16/05/2015

Snacks Funcionais


Lanche da tarde DELI

Pão proteico integral (em fatias e aquecido) com proteína de arroz com pasta de amendoim! 

Sobre a pasta de amendoim:
Amendoim torrado e processado até o ponto de pasta;

- Rico em proteínas vegetal e gorduras do bem. Para comer de colher! Ótimo pre-treino, ou lanche entre as refeições principais, super energético e saboroso;

- Cerca de 25% da sua composição é de proteínas, o que o coloca como uma excelente estratégia de composição protéica na alimentação de adultos e crianças;

- Nutrição, diminuição de colesterol e triglicérides, equilíbrio do metabolismo, suprimento de vitamina E e fator de inibição de apetite são algumas de suas características;

- A gordura presente no amendoim vem principalmente de ácidos graxos poli-insaturados, que são benéficos para a saúde. Essas gorduras são responsáveis pela prevenção de doenças cardiovasculares, pois fazem conjunto com outros nutrientes como o resveratrol, uma substância natural presente no amendoim em alta concentração, idêntica à encontrada no vinho e na uva;

- O resveratrol é antioxidante, possui propriedades antiinflamatórias e antitumorais.

Viva Culinária Funcional
vivafuncional@gmail.com
Facebook.com/vivacf
IG: @viva_culinariafuncional

0 comentários:

Postar um comentário