30/03/2015

Quiosque Philosophy - Menu da Semana 30 de Março a 4 de Abril

Aberto de segunda à sexta das 11h30 às 21h00 e aos sábados das 11h30 às 15h30. 
Fechado nessa sexta, dia 3.

Philo à Mesa: Seleta de vegetais com ervas finas, babaganush de berinjela, arroz e salada.
 
Vegetariano: Talharim integral com pupunha à Caprese (pesto, tomate e queijo de búfala). Acompanha salada.
 
Risotto: Funghi.
 
Especial: Lombo de Atum grelhado servido com purê de maçã e especiarias. Acompanha relish de abacate com manga, arroz e salada.
 
Sobremesa: Cheesecake com doce de leite com Tâmara.
 
Você pode fazer sua reserva e se preferir, informe seu pedido para agilizar seu atendimento.
 
VARIEDADES:

FALÁFEL 
Bolinhos típicos do Oriente Médio servidos com arroz integral, salada verde mista com cenoura e beterraba ralada acompanhado de pasta de hommus.
 
FISTRAL BEACH 
Tilápia St. Peter (peixe) empanada à moda do Chef Ale Zanella servido com batatas fritas, molho tártaro e molho rosé.
 
BIFE À CAVALO 
Bife orgânico a cavalo, arroz integral, fritas e salada verde mista.
 
TAGLIATELLI COM MASSA INTEGRAL 
Molhos: Sugo, molho branco, pesto ou ao alho e óleo.

Conheçam o QUIOSQUE PHILOSOFY
Rua Fagundes Varela, 141
São José dos Campos - SP
www.quiosquephilosofy.com,br
facebook.com/quiosquephilosofy
Instagram.com/quiosquephilosofy

Bom apetite.
Beijos!

0 comentários:

Postar um comentário