09/03/2015

Quiosque Philosofy - Menu da Semana 9 a 14 de Março


Philo à Mesa: Feijão Azuki com cambuci, farofa de aveia servido com purê de três raízes. Acompanha salada.

Vegetariano: Cuscuz marroquino de vegetais ao molho de castanha e mandioquinha chips. Acompanha arroz e salada.

Risotto: Caprese (pesto, tomate cereja e queijo de búfala).

Especial: Bobó de Camarão. Acompanha arroz e salada.

Sobremesa: Torta Santiago (torta de aveia com ricota recheada com goiabada e limão.

Reservas: (12) 3921-9224
 
VARIEDADES:

FALÁFEL 
Bolinhos típicos do Oriente Médio servidos com arroz integral, salada verde mista com cenoura e beterraba ralada acompanhado de pasta de hommus.
 
FISTRAL BEACH 
Tilápia St. Peter (peixe) empanada à moda do Chef Ale Zanella servido com batatas fritas, molho tártaro e molho rosé.
 
BIFE À CAVALO 
Bife orgânico a cavalo, arroz integral, fritas e salada verde mista.
 
TAGLIATELLI COM MASSA INTEGRAL 
Molhos: Sugo, molho branco, pesto ou ao alho e óleo.

EXPOSIÇÃO
Rosângela Verdi

A fotografia me fez encontrar  o meu íntimo e  formatar com as imagens a impressão que retrato das formas que encontro no universo.
De 9 de Março a 27 de Abril.

Bom apetite! Nos vemos lá essa semana!
Beijos!

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