11/03/2015

Cozinha Fácil: iscas de frango grelhado



Na COZINHA FÁCIL de hoje, trago uma receita de iscas de frango grelhado, com algumas dicas que faço em casa.




Temperinhos básicos para as iscas de frango: suco de limão, alho amassado e shoyu light.



Após limpar o peito de frango e cortar em fatias, deixe marinando por cerca de 20 minutos com os temperos. Uso fará com que o frango cozinhe um pouco, por causa do suco de limão, o que o deixará mais macio quando for pra panela.



Numa panela de Teflon, coloque, em fogo médio, as iscas bem separadinhas. 
Se achar que esta grudando muito, pode colocar uma colher pequena de margarina diet ou algum óleo de sua preferência.

O ideal é tampar nos primeiros instantes, para garantir que cozinhe por dentro também, e depois deixar aberto para dourar bem.
Lembrando de virar para todos os lados, deixando bem queimadinho.



Sugestão: coloque as iscas numa cama de folhas frescas. Fica uma delícia!
Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário