15/02/2015

Culinária Funcional: Pasta de Amendoim


Amendoim torrado e processado até o ponto de pasta.
Rico em proteínas vegetal e gorduras do bem. Para comer de colher! Ótimo pre-treino, super energético e saboroso.




Cerca de 25% da sua composição é de proteínas, o que o coloca como uma excelente estratégia de composição protéica na alimentação de adultos e crianças.


Nutrição, diminuição de colesterol e triglicérides, equilíbrio do metabolismo, suprimento de vitamina E e fator de inibição de apetite são algumas de suas características. 

A gordura presente no amendoim vem principalmente de ácidos graxos poli-insaturados, que são benéficos para a saúde. Essas gorduras são responsáveis pela prevenção de doenças cardiovasculares, pois fazem conjunto com outros nutrientes como o resveratrol, uma substância natural presente no amendoim em alta concentração, idêntica à encontrada no vinho e na uva. 
O resveratrol é antioxidante, possui propriedades antiinflamatórias e antitumorais.


Viva Culinária Funcional
(12) 3209-3910
(12) 98814-6141
vivafuncional@gmail.com
Facebook.com/vivacf
IG: @viva_culinariafuncional

Bom apetite!
Beijos!

0 comentários:

Postar um comentário