08/01/2015

O que fazer com a casca do Abacaxi?

Suco de abacaxi com hortelã, abacaxi com laranja e gengibre ou a fruta cortadinha com canela... Hmmm... Para os Abacaxi's lovers (como eu) nada melhor que o próprio, de várias maneiras, até picado com salada eu como.

Mas e a sobra?
Joga fora? 
Hoje tem um dica gostosa e saudável. 
Evita o desperdício e ainda dá um Up na sua alimentação. 
Confiram!



Simples:
1) Lave o abacaxi por fora, com casca e tudo;
2) Corte a casca da maneira tradicional, descascando a fruta;
3) separe a casca da polpa e coloque-a numa chaleira com água filtrada;
4) Ferva como um chá;
5) deixe esfriar e em seguida coloque para gelar;
6) Pronto: Chá de casca de abacaxi!

Propriedades medicinais: Combate parasitas, retenção de líquidos, prisão de ventre e inflamações.
Experimentem!

E minha dica para hora do almoço: Naturalis Delivery. 
Ontem pedi esse prato com almôndegas light! Entram em casa e vem tudo fresquinho.
Facebook.com/NaturalusDelivery

0 comentários:

Postar um comentário