18/01/2015

Freekeh vapt-vupt

Receita vapt-vupt para quem não quer passar o dia todo na cozinha!

Na semana passada fiz um arroz proteico usando o Freekeh
Dessa vez resolvi me inspirar na receita do Couscous Marroquino e deu super certo!

Simple assim:
- Coloque o FREEKEH de "molho" em água fervente para que ele fique hidratado e inchado. Pode deixá-lo num pote tampado;
- Enquanto isso, deixe peito de frango cozinhado para usar no final da mistura;
- Rale uma cenoura;
- Se tiver água no Freekeh, pode escorrer numa peneira. Misture com o frango desfiado e a cenoura;
- Acrescente uva passa e amêndoas picadinhas;
- Gosto de temperar no prato, com limão, azeite e pimenta.

Sugestões de acompanhamento:
- Alface América, agrião, tomate cereja e ovo cozido. Temperados com mostarda e mel;
- Suco: laranja com abaixo e gengibre. Já usei a casca que sobrou do abacaxi para fazer um chá.

Delicioso!
Você encontra o Freekeh na Mundo Verde mais próxima de você!
Bom apetite!
Beijos! 

0 comentários:

Postar um comentário