14/01/2015

Culinária Funcional: Babaganuche

Olá meus queridos. Hoje tem receita da VIVA Culinária Funcional!



Babaganuche

1 - Leve a berinjela diretamente na chama do fogão
2 - Gire a berinjela de vez em quando até queimar toda a casca.
3 - Depois da casca toda queimada retirar do fogo
4 - Corte a casca e abra a berinjela
5 - Delicadamente raspe a poupa separando da casca queimada
6 - Coloque a poupa em um prato
7 - Acrescente na poupa, 1 colhere de tahine, suco de 1/2 limão, 1/2 colher (café) de pimenta síria e uma pitada de sal. Misture tudo amassando com um garfo e está pronto!!! 


Ótimo para acompanhar carnes assadas, saladas, torradas... 

Um prato dos deuses!

Falta de tempo não é mais desculpa.
Ligue, mande mensagem e conheça as delícias da VIVA! Sou fã. #recomendo

Viva Culinária Funcional
(12) 3209-3910
(12) 98814-6141
vivafuncional@gmail.com
Facebook.com/vivacf
IG: @viva_culinariafuncional

0 comentários:

Postar um comentário