06/01/2015

Couscous Marroquino

Delicia! Agradeço à minha tia Beth que me passou essa receita e as dicas de hoje, são graças à ela que me deu todas as instruções para esse prato Top! ❤️


 O que você vai precisar...

Passo-a-passo:

- Coloque o couscous em água fervente e deixe descansando, abado com uma tampa. A medida é uma xícara de couscous para meio litro de água. Espere até que ele absorva a água e inche. Se ainda restar água, pode escorrer num paninho ou escorredor;

- Adicione a cenoura ralada, ovos cozidos picados, uva passa e o que mais for de seu gosto: abobrinha, peito de peru, frango desfiado, ervilhas... Só não recomenda-se usar queijo;

- Tempere com um fio de azeite, pimentas, salsinha e sal rosa. Se quiser pode usar limão ou outras especiarias.

Prontinho!
Um delicios prato que fica maravilhoso acompanhado de folhas frescas! Super rápido de fazer. 



Espero que gostem,
Beijos!

0 comentários:

Postar um comentário