14/12/2014

Culinária Funcional: Torta de Frango Low Carb

Para esse domingo, nada melhor que um receita fácil e funcional.
Após alguns exageros do final de semana, já podemos voltar à rotina alimentar hoje mesmo, certo?

Trago uma receita da VIVA - Culinária Funcional.


Torta de Frango Low Carb

Base:
200g de peito de frango orgânico desfiado;
2 tomates orgânicos picados em cubinhos;
1/2 cebola picada;
1/2 xic de vargem picada;
Sal rosa, pimenta do reino e orégano a gosto;

Misturar os ingredientes da base e colocar em uma forma de silicone untada com azeite ou óleo de coco. 

Cobertura:
3 ovos;
2 cs de farinha de amêndoa;
2 cs de levedura;
Sal rosa a gosto.

Bater os ovos com garfo e misturar os demais ingredientes.
Colocar essa mistura sobre a base e alisar com uma colher, salpicar gergelim e levar para assar por 20min.



Faça sua encomenda!
Viva Culinária Funcional
(12) 3209-3910
(12) 98814-6141
vivafuncional@gmail.com
Facebook.com/vivacf
IG: @viva_culinariafuncional

Beijos!

0 comentários:

Postar um comentário