17/11/2014

Pão sem glúten e sem conservantes, com MUITO sabor!

Olá meus queridos, tudo bem com vocês?
Com muita honra, provei esse pão sem glúten e sem conservantes, e compartilho com vocês essa delícia!

Em diversas versões como:
- PÃO DE CEBOLA;
- VEGANO DE SEMENTES;
- MAÇÃ E CANELA;
- CASTANHAS; e
- AZEITONA PRETA.

GLÚTEN FREE, significa que não contém esse tipo de proteína que algumas pessoas não conseguem digerir bem, os celíacos. Muitas dietas também se baseiam nisso, no intuito de não irritar o intestino (mesmo das pessoas que digerem bem a proteína), para que o trato digestório tenha um trânsito tranquilo e sem desconfortos. 

SEM CONSERVANTES, o que pode parecer algo negativo a primeira vista, mas, enquanto fechado e conservado em refrigeração adequada, tem validade de até 4 meses, pois é embalado à vácuo. 
E realmente, após aberto não vai durar tanto sua casa, como os pães de forma tradicionais, pois eu garanto que será consumido em dois dias com toda certeza, de tão delicioso que é!
Ele é super molinho e fofinho, basta aquecer um pouco no forno ou na torradeira e pronto!


Acompanha muito bem uma geléia de frutas (minha sugestão) ou mesmo um queijo light.
Na foto a versão de maçã com canela. 
Todo dia tem fresquinho, lá no Quiosque Philosofy.

Quando fui pegar o meu, aproveitei para tomar um suco antes do meu treino da tarde.
Minha escolha foi o SUNSET, com semente germinada. Super refrescante e energizante!
Ótimo ambiente para almoço, café da tarde e janta.
Na correria do dia-a-dia de Personal (que não é moleza), gosto de passar lá e comer um sanduba natural ou algum quitute com suco. #Recomendo!


O pãozinho, o suco e outras milhares de delícias você encontra:

Rua Fagundes Varela, 141, Vila Betânia. São José dos Campos-SP.
contato@quisoquephilosofy.com.br
Curta no Facebook: https://www.facebook.com/qphilosofy

Bom início de semana a todos!
Beijos!

0 comentários:

Postar um comentário