12/09/2014

Panqueca de Cenoura com Recheio de Frango Cremoso





Tipo Prato: Principal

Espécie: Lanche da Tarde

Refeição: Almoço e Jantar



Ingredientes Massa:

- Óleo – 2 c. sopa

- Leite – 2 xícaras de chá

- Ovo – 2 unidades

¾ xicara de cha de farinha de trigo

¾ xicara de cha de aveia em flocos

- Cenoura – 1 un pequena


Ingredientes Recheio: Ingredientes

- 0,5kg peito de frango

½ vidro de requeijão light

- 1un tomate sem pele e sem sementes

- 0,5 un cebola pequena

- cheiro verde

- sal à gosto

- azeite


Modo de Preparo Recheio:

Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e a farinha de trigo ate ficar homogêneo.

 Acrescente a aveia e bata novamente.

 Aqueça uma frigideira untada e coloque uma pequena porção da massa e deixe dourar levemente dos dois

lados. Repita a operação ate terminar a massa. 

Reserve.


Modo de Preparo Massa:

Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (exceto sal).

 Após cozidos, desfie o peito de frango, e refogue o frango com os temperos (cebola, cheiro verde, azeite e o tomate).

 Após isso, adicionar o requeijão no peito de frango,

incorporando aos poucos. 

Esta pronto.

Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.

Esta pronto.


Tempo de Preparo: 50min



Fica deliciosa acompanhada de salada e suco!

Experimentem!

E a inspiração dessa sexta é por conta de Juliana Corrêa. 
Veja o antes e depois de um ano de treino e dieta!



http://www.elisaprits.com.br/2014/07/raio-x-juliana-correa-parte-ii.html


Beijos, ElisaPrits. ❤️




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