04/08/2014

Receita do dia: Torta de Brócolis com Requeijão Light

Olá.... Acabei de provar uma torta deliciosa e segue a receita!!

Super prática, só precisa de liqüidificador e um bom forno.


INGREDIENTES DA MASSA:
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de farinha de aveia;
- 1/4 xícara de óleo de canola ou girassol;
- 1 copo de iogurte natural ou 1 xícara de leite;
- 1/4 xícara de chá de maisena;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pitada de sal. 

INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 maço de brócolis ninja;
- 1/2 cebola pequena;
- 1 xícara de chá de tomate picado sem semente;
- 2 dentes de alho amassados;
- cheiro verde;
- 1/2 col. café rasa de sal;
- 1/2 col. café rasa de azeite;
- 2 colheres de sopa de requeijão light.

PREPARANDO A MASSA:

Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Misture o fermente delicadamente. Reserve.

PREPARANDO O RECHEIO:

Em uma panela refogue o brócolis e o alho na cebola. Junte os demais temperos. Reserve. Por fim adicione o requeijão light.

ENFIM, A TORTA:

Em uma assadeira, coloque a massa e por cima o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo: 40 minutos. 



Com salada fica uma delícia!


Uma variação de recheio, é adicionar peito de peru picadinho ou frango desfiado.


Bom apetite e boa semana a todos!!

Beijos!


0 comentários:

Postar um comentário